Вход / Регистрация

Суперсемейка 2 (2018)

ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ? РАССКАЖИ О НЕМ ДРУЗЬЯМ!


Суперсемейка 2 (2018)

ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН, ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ ПЛЕЕРОВ НИЖЕ.


Статус: HDRip
Полюбившимся публике персонажам предстоит вновь погрузиться в водоворот событий связанных со спасением мира. В последнее время у необыкновенных героев и так было дел невпроворот, а тут ещё нарисовался невесть откуда могущественный враг. Также следует упомянуть о том, что и во взаимоотношениях между самими персонажами не всё так гладко, как бы того хотелось оным. Глава семейства вынужден заниматься усмирением своих уникальных отпрысков, в то время как его ненаглядная супруга всё реже стала уделять внимание домашнему очагу, из-за постоянных интервью, и участия во всевозможных телешоу.
Страна: США
Жанр: Фильмы 2018, мультфильм, боевик, приключения, семейный
Время: 1:58:06
Режиссер: Брэд Бёрд
В главных ролях: Холли Хантер, Сэмюэл Л. Джексон, Сара Вауэлл, Крэйг Т. Нельсон, Кэтрин Кинер, Джон Ратценбергер, Huck Milner, Боб Оденкёрк




Если фильм прерывается – нажмите на паузу и немного подождите (5-15 минут). Для комфортного онлайн просмотра, необходима минимальная скорость 3 Mb/s.

| Рейтинг: 0.0/0

Смотреть другие фильмы и сериалы онлайн:

Вулкан страстей (2013) смотреть онлайн в хорошем качествеВулкан страстей (2013) смотреть онлайн в хорошем качестве
Зайцев +1 (1-2-3 сезон)Зайцев +1 (1-2-3 сезон)
Враг (2013)Враг (2013)
Скорый «Москва-Россия» (2014) смотреть онлайн бесплатноСкорый «Москва-Россия» (2014) смотреть онлайн бесплатно
Здорово и вечно (2014)Здорово и вечно (2014)

Всего комментариев: 1
1 | Anaram пишет: | 19 Окт 18 | 13:06
После того, как суперсемейка спасла мир, к ним стало привлекаться большое внимание общественности. Они принимают участие в интервью, ездят по телепередачам. Но вдруг журналисты говорят, что миссис Исключительная лучше и выгоднее смотрится на экране и обложках журналов. Мужу приходится сидеть дома, смотреть за детьми, которые тоже порой очень недовольны своей суперсилой. Так ли просто быть супергероем? Члены этой семьи точно знают ответ. Но семейные недомолвки вдруг отходят на второй план, когда перед ними возникает другой могущественный враг, угрожающий не только им, но и планете.
avatar
Посещай сайт без рекламы! Регистрируйся!
Статистика