Вход / Регистрация

Нарко 1-2-3 сезон

ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ? РАССКАЖИ О НЕМ ДРУЗЬЯМ!


Нарко 1-2-3 сезон

ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН, ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ ПЛЕЕРОВ НИЖЕ.


Статус: все серии
Человек-загадка, человек-легенда, человек-миф – все вышеупомянутые эпитеты будут актуальными в отношении выходца из Колумбии, имя которому – Пабло Эскобар. Подобных ему именуют наркобаронами, однако не всем достоверно известно с чего начиналась жизнь этого незаурядного преступного гения, сумевшего вселять страх в сердца тысяч своих соотечественников. При одном упоминании его имени люди приходили в благоговейный трепет, ибо не существовало такого человека, который бы осмелился перейти ему дорогу. В биографическом телесериале рассказывается о том, как Эскобару удалось достигнуть такого положения. Ещё в юношестве он свернул с праведного пути, начав заниматься наркотиками. Немногим позже запросы героя данного кинофильма возросли, в связи, с чем он начал всерьёз задумываться над тем, чтобы расширить сферы собственного влияния. Пабло вместе со своими единомышленниками сумел добиться того, что оказалось непосильным для многих из его конкурентов.
Жанр: Зарубежные сериалы
Время: 49:11




Если фильм прерывается – нажмите на паузу и немного подождите (5-15 минут). Для комфортного онлайн просмотра, необходима минимальная скорость 3 Mb/s.

| Рейтинг: 5.0/1

Смотреть другие фильмы и сериалы онлайн:

От заката до рассвета 1-2-3 сезонОт заката до рассвета 1-2-3 сезон
Оранжевый - хит сезона 6 сезонОранжевый - хит сезона 6 сезон
Сериал Мир для двоих смотреть онлайн все серии 2014 бесплатноСериал Мир для двоих смотреть онлайн все серии 2014 бесплатно
13-й район: Кирпичные особняки (2014)13-й район: Кирпичные особняки (2014)
Черные кошки (2013)Черные кошки (2013)

Всего комментариев: 3
3 | Anaram пишет: | 24 Июн 17 | 19:42
Сюжет кинокартины оповедает нам о жизни известного наркоторговца Пабло Эскобара. Одним из центральных героев является коп, который добросовестно выполняет свою работу. Чтобы аргументировать это, он отправляется в другую страну,дабы поймать Пабло. Ведь Эскобар - не только торговец наркотиками, а ещё и известный криминальный авторитет. Подчеркнём, что предоставленный сериал отснят по настоящим событиям. Сериал переносит нас в те годы, когда Пабло был на вершине своей славы, когда Америка наполнялась партиями наркотиков из Колумбии, а власть никак не могла противостоять этому. Зрители имеют шанс, просмотрев этот сериал, сделать определённые выводы о том, как ни в коем случае нельзя поступать…
+ (0) -
2 | Anaram пишет: | 04 Сен 16 | 23:16
Нарко – необычный телесериал, который рассказывает об известном представителе преступного мира. Речь идёт о Пабло Эскобаре, а верней о его судьбе, пока он ещё не стал самым высокопоставленным наркобароном Колумбии. В частности, кинематографисты раскрывают его историю и моменты, которые стали ключевыми в его жизни. Описываются события, которые привели к таким решениям. Действительно, в сериале очень много уникальных эпизодов, которые не оставят безразличными любого телезрителя. На текущий момент в Паутине можно найти один сезон проекта. Но уже в скором времени создатели киноленты обещают выход новых эпизодов. Предполагается, что они будут рассказывать уже о том времени, когда Эскобар стал влиятельным бандитом.
+ (0) -
1 | Anaram пишет: | 07 Сен 15 | 11:40
Зрительскому вниманию представлен кинофильм, посвящённый исключительно – жизни Паббло Эскобара. Этот легендарный наркобарон вошёл навеки в мировую историю, как один из выдающихся людей – своего не совсем законного ремесла. Большинство ощущало перед его личностью – благоговейный страх, но были и такие, которые откровенно восхищались им. Его судьба просто пропитана криминалом, который выступает для последнего тем, чем для обыкновенного человека является воздух. Во всей этой кутерьме очень сложно разобраться в том, кто тебе враг, а кто друг, ибо где крутятся такие колоссальные деньги, невозможно доверять никому, поскольку это чревато весьма серьёзными последствиями, которые могут закончиться – летальным исходом.
+ (0) -
avatar
Посещай сайт без рекламы! Регистрируйся!
Статистика