Вход / Регистрация

Сердечных дел мастера (2018)

ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ? РАССКАЖИ О НЕМ ДРУЗЬЯМ!


Сердечных дел мастера (2018)

ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН, ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ ПЛЕЕРОВ НИЖЕ.


Статус: SATRip
Героиня фильма, готовясь к своей свадьбе, которая должна состояться уже в ближайшее время и представить себе не могла, что ждёт на неё впереди. Накануне бракосочетания Вика получает тревожные вести из городка, в котором она родилась и выросла. Оказывается, с её сестрой произошёл неприятный инцидент, в результате которого та перенесла сердечный приступ. Однако и это ещё не всё. Родственница самовольно покинула клинику, в которую её привезла карета скорой помощи. Бросив всё, Виктория отправляется в родной город на помощь сестре. Но по прибытии на место она сталкивается со своим бывшим ухажёром, который, по всей видимости, и стал причиной произошедшего с Ларисой.
Страна: Россия
Жанр: Русские фильмы, мелодрама
Время: 1:34:35
Режиссер: Мария Маханько
В главных ролях: Анна Попова, Анатолий Руденко, Павел Савинков, Валентина Гарцуева, Анастасия Леонович




Если фильм прерывается – нажмите на паузу и немного подождите (5-15 минут). Для комфортного онлайн просмотра, необходима минимальная скорость 3 Mb/s.

| Рейтинг: 0.0/0

Смотреть другие фильмы и сериалы онлайн:

Домоправитель (2013) смотреть онлайн бесплатноДомоправитель (2013) смотреть онлайн бесплатно
Побудь в моей шкуре (2014)Побудь в моей шкуре (2014)
Пока станица спит (2013)Пока станица спит (2013)
Разрешите тебя поцеловать (2008)Разрешите тебя поцеловать (2008)
Всё, что вы хотели знать о сексе и налогах (2013)Всё, что вы хотели знать о сексе и налогах (2013)

Всего комментариев: 1
1 | Anaram пишет: | 08 Ноя 18 | 13:51
У Виктории всё хорошо в жизни и совсем скоро она должна выйти замуж. Но перед самой помолвкой она срывается с места и бежит на помощь сестре, которая ей позвонила. При встрече Лара рассказывает Виктории о том, что она сбежала из больницы с сердечным приступом, до которого её довёл её парень. Изначально у Лары был счастливый брак, но потом она повстречала местного ловеласа и кардиолога Калашникова перед которым не смогла устоять. С ним то муж и застукал Лару, после чего ушел и муж и Калашников. По странному стечению обстоятельств у Виктории в прошлом была идентичная ситуация с Калашниковым и теперь она намеривается отомстить за сестру и за себя.
avatar
Посещай сайт без рекламы! Регистрируйся!
Статистика