Вход / Регистрация

Ральф против интернета (2018)

ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ? РАССКАЖИ О НЕМ ДРУЗЬЯМ!


Ральф против интернета (2018)

ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН, ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ ПЛЕЕРОВ НИЖЕ.


Статус: Трейлер 3 / Премьера (РФ) 22 ноября 2018
Главным действующим лицом анимационного фильма выступает всё тот же неугомонный персонаж, имя которому – Ральф. На сей раз объектом его внимания становится всемирная сеть, благодаря коей миллионы людей по всему миру имеют возможность круглосуточно общаться практически без каких либо ограничений. Однако герою такое положение дел не по вкусу, а посему он всеми силами пытается воспрепятствовать данному процессу. Персонаж даже не задумывается о том, к каким последствиям могут привести в конечном результате его действия с ярко выраженными нотками эгоизма, в отношении мнения других людей. Первый фильм был выпущен в 2012 году и сразу стал очень популярным среди разных возрастом. Многие ждали продолжения мультфильма о персонаже Ральфе. И вот наконец-то в начале 2018 года в сети появились первые кадры мультфильма Ральф 2. Конечно же теперь с нетерпением будем ждать выхода мультфильма для просмотра.
Страна: США
Жанр: Новинки кино, мультфильм, фантастика, фэнтези, комедия, приключения, семейный
Время: 1:30:05
Режиссер: Фил Джонстон, Рич Мур
В главных ролях: Кристен Белл, Мэнди Мур, Келли Макдоналд, Аулии Кравальо, Алан Тьюдик, Минг-На, Джон Си Райли, Тараджи П. Хенсон, Сара Силверман, Идина Мензел




Если фильм прерывается – нажмите на паузу и немного подождите (5-15 минут). Для комфортного онлайн просмотра, необходима минимальная скорость 3 Mb/s.

| Рейтинг: 5.0/1

Смотреть другие фильмы и сериалы онлайн:

Предполагаемый убийца (2013) смотреть онлайн бесплатноПредполагаемый убийца (2013) смотреть онлайн бесплатно
Синевир (2014)Синевир (2014)
Узнай меня, если сможешь (2014)Узнай меня, если сможешь (2014)
Гюльчатай. Ради любви 2 сезонГюльчатай. Ради любви 2 сезон
Необычная жестокость (2014)Необычная жестокость (2014)

Всего комментариев: 1
1 | Anaram пишет: | 19 Окт 18 | 12:59
Всеми любимый Ральф возвращается. Он вместе с Ванилопой фон Кекс никак не может усидеть на месте, поэтому у них созрел особенный план. Оставив мир игровых автоматов, приятели отправились в путешествие и не в простое, а на просторы всемирной сети Интернет. Оно окажется для них не только увлекательным и весёлым, но и опасным. Они получат удивительную возможность познакомиться с разнообразными персонажами, некоторые из которых станут их друзьями. Сможет ли Интернет выдержать столь неординарных персонажей и сокрушительного обаяния громилы? Примут ли принцессы в свои ряды Ванилопу фон Кекс?
avatar
Посещай сайт без рекламы! Регистрируйся!
Статистика