Вход / Регистрация

Палач (2015)

ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ? РАССКАЖИ О НЕМ ДРУЗЬЯМ!


Палач (2015)

ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН, ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ ПЛЕЕРОВ НИЖЕ.


Статус: все серии
В захватывающей психологической драме «Палач» мы имеем возможность вернуться в далёкие годы советского прошлого, когда под Москвой руководствовалась своими правилами и указами со стороны немецкого правительства женщина-палач, уничтожающая людей, расстреливая их и вгоняя в гроб. У неё была своя собственная война с людьми, и она даже не скрывала этого. После каждого раза, когда из-за неё погибало много людей, она напивалась и жила неприметной жизнью, что делало её вычисление почти невозможным. Для того чтобы отыскать её и наказать, нанимается опытный сыщик, но даже ему таинственная женщина может быть не по зубам.
Страна: Россия
Жанр: Русские сериалы, детектив, криминал, триллер
Время: 50:12
Режиссер: Вячеслав Никифоров
В главных ролях: Андрей Смоляков, Марина Александрова, Алексей Бардуков, Юлия Пересильд, Виктория Толстоганова, Анатолий Журавлёв, Анатолий Калмыков, Анатолий Просалов, Руслан Ягудин




Если фильм прерывается – нажмите на паузу и немного подождите (5-15 минут). Для комфортного онлайн просмотра, необходима минимальная скорость 3 Mb/s.

| Рейтинг: 0.0/0

Смотреть другие фильмы и сериалы онлайн:

Паранормальное явление 4 (2012)Паранормальное явление 4 (2012)
Need for Speed: Жажда скорости (2014)Need for Speed: Жажда скорости (2014)
Война Богов: Бессмертные (2011)Война Богов: Бессмертные (2011)
Z – значит Захария (2015)Z – значит Захария (2015)
Открытые окна (2014)Открытые окна (2014)

Всего комментариев: 1
1 | Anaram пишет: | 18 Окт 18 | 00:40
Окраина Москвы, 1965-ый год. Сюжетная линия строится вокруг жестокой женщины-ката, которая в военный час работала на немецких нацистов и занималась расстрелом партизан, пленных и простых гражданских. Она не жалела своих же земляков, чисто выполняя заданную работу. На момент войны ей было всего 20 лет, но она уже успела уничтожить приблизительно 1500 душ. После расстрела палач любила выпить бутылочку самогона, и уже на второй день могла жить нормальной жизнью. Её было очень сложно вычислить, а просчитать её действия было и вовсе нереально. Подозревали сначала одного человека, потом другого, блуждая по тернистой дорожке к истине…
avatar
Посещай сайт без рекламы! Регистрируйся!
Статистика