Вход / Регистрация

Московские тайны. Семь сестер (2018)

ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ? РАССКАЖИ О НЕМ ДРУЗЬЯМ!


Московские тайны. Семь сестер (2018)

ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН, ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ ПЛЕЕРОВ НИЖЕ.


Статус: все серии
Совсем юная Анастасия Вяземская выучилась на историка и решила выйти замуж, но при странных обстоятельствах её жениха убивают. Смерть любимого толкает Анастасию на смену профессии, теперь она работает сотрудницей Следственного комитета. "Семь сестёр" - второй фильм цикла. Не так давно Анастасия взялась за сложное дело. Некая прима балета, которая уже находиться на пенсии, найдена убитой у себя в квартире. Странно что все вещи на месте, дверь была заперта изнутри, а на стекле окна остатки следов лишь погибшей дамы. Но это не первое такое убийство, все жертвы каким-то необъяснимым образом связаны друг с другом и Анастасии необходимо как можно скорее поймать неуловимого убийцу.
Жанр: Русские сериалы
Время: 1:30:06




Если фильм прерывается – нажмите на паузу и немного подождите (5-15 минут). Для комфортного онлайн просмотра, необходима минимальная скорость 3 Mb/s.

| Рейтинг: 0.0/0

Смотреть другие фильмы и сериалы онлайн:

Ещё слово и ты труп (2014)Ещё слово и ты труп (2014)
Экстрасенсы. Битва сильнейших 2 сезонЭкстрасенсы. Битва сильнейших 2 сезон
Предполагаемый убийца (2013) смотреть онлайн бесплатноПредполагаемый убийца (2013) смотреть онлайн бесплатно
До свидания мама (2014)До свидания мама (2014)
Месть (2010)Месть (2010)

Всего комментариев: 1
1 | Anaram пишет: | 20 Окт 18 | 00:39
Настя Вяземская – умная, красивая девушка, которая не смотря на свой возраст работает историком и у неё скоро должна быть свадьба. Вот только не суждено было случиться торжеству, жених Насти погиб при странных обстоятельствах. Именно эта трагедия стала поводом перевестись из историков на работу в Следственный комитет. В Москве орудует призрачный убийца, который не оставляет следов, ничего не крадёт и непонятно как попадает в квартиры. Первой жертвой стала пожилая женщина, которая в прошлом была популярной примой балета. Все убитые связаны пока что неизвестными связами, но единственное что знает следствие, так это то, что убийца выбирает жертв только в высотках.
avatar
Посещай сайт без рекламы! Регистрируйся!
Статистика