Вход / Регистрация

Конная полиция (2018)

ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ? РАССКАЖИ О НЕМ ДРУЗЬЯМ!


Конная полиция (2018)

ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН, ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ ПЛЕЕРОВ НИЖЕ.


Статус: все серии / 16 серий
Донедавна главный герой комедийного телесериала работал в обычном полицейском отделении, и был на хорошем счету у своего руководства. Однако из-за одного не очень приятного инцидента с его непосредственным участием оказался в опальном положении и теперь ему грозит позорное увольнение из правоохранительных органов. Правда судьба предоставляет персонажу возможность реабилитироваться в глазах общественности. Его переводят в патрульные, хотя это не совсем те сотрудники, которые под звук сирен рассекают на машинах по городских улицах, гоняясь за правонарушителями. Вместо автомобилей у них самые настоящие парнокопытные.




Если фильм прерывается – нажмите на паузу и немного подождите (5-15 минут). Для комфортного онлайн просмотра, необходима минимальная скорость 3 Mb/s.

| Рейтинг: 5.0/1

Смотреть другие фильмы и сериалы онлайн:

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I (2014)Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I (2014)
Смешанные (2014)Смешанные (2014)
Скандальная леди У (2015)Скандальная леди У (2015)
Птица в клетке (2013)Птица в клетке (2013)
Сериал Второе дыхание смотреть онлайн все серии 2013 бесплатноСериал Второе дыхание смотреть онлайн все серии 2013 бесплатно

Всего комментариев: 1
1 | Anaram пишет: | 2018-10-18 | 13:02
Хорошо ли работать в конной полиции? Главный герой этого комедийного сериала, которого играет Артур Смольянинов, наверняка считает, что нет. По крайней мере для него работа в полку конной полиции – наказание, которому он подвергся после совершения серьезного правонарушения. И если это действительно наказание, то явно заслуженное – полицейский давно был излишне дерзким и самоуверенным, брал взятки, крышевал подпольные казино и катался по городу пьяным. Сможет ли новая работа как-то изменить героя или же он стал совсем пропащим?
+ (0) -
avatar
Посещай сайт без рекламы! Регистрируйся!
Статистика