Вход / Регистрация

Человек-паук: Через вселенные (2018)

ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ? РАССКАЖИ О НЕМ ДРУЗЬЯМ!


Человек-паук: Через вселенные (2018)

ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН, ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ ПЛЕЕРОВ НИЖЕ.


Статус: Трейлер / Премьера (РФ) 13 декабря 2018
В анимационной картине речь пойдёт о супергерое, который недавно сменил на посту предшественника, погибшего от рук своих противников. Итак перед нами новый человек-паук, имя которого в реальной жизни – Майлз Моралес. Однако в отличии от Питера Паркера персонаж обладает ещё большим количеством сверхспособностей. Среди них надо отметить возможность становится невидимым для окружающих. Таким образом Майлзу удаётся более эффективно противостоять многочисленным злодеям, число которых в последнее время возросло в геометрической прогрессии, но это не сильно смущает бесстрашного персонажа.
Страна: США
Жанр: Новинки кино, мультфильм, фантастика, боевик, приключения
Время: 1:55:47
Режиссер: Боб Персичетти, Питер Рэмзи, Родни Ротман
В главных ролях: Николас Кейдж, Хейли Стайнфелд, Лив Шрайбер, Джон Мулэйни, Махершала Али, Джейк Джонсон, Кимико Гленн, Лили Томлин, Лорен Луна Велес, Брайан Тайри Генри




Если фильм прерывается – нажмите на паузу и немного подождите (5-15 минут). Для комфортного онлайн просмотра, необходима минимальная скорость 3 Mb/s.

| Рейтинг: 0.0/0

Смотреть другие фильмы и сериалы онлайн:

Господа-товарищи (2014)Господа-товарищи (2014)
Зной (2014)Зной (2014)
Новый старый дом (2013)Новый старый дом (2013)
Кредо убийцы (2017)Кредо убийцы (2017)
Сын Божий (2014)Сын Божий (2014)

Всего комментариев: 1
1 | Anaram пишет: | 06 Ноя 18 | 16:17
Подросток из Нью-Йорка Майлз Моралес вовсе не так прост как кажется на первый взгляд. От общества, семьи и друзей он хранит важную тайну, а именно то, что он человек-паук. Всё в жизни Майлза шло ровно, спасение города, учёба и милые беседы с родителями – это то к чему он привык. Но однажды злой гений создал особенный колайдер, во время проведения эксперимента которого вмешался Майлз и что-то пошло не так. Герои из других измерений перешли в его мир и Майлз теперь не единственный человек-паук в своём роде. Но городу и остальным мирам грозит серьёзная опасность, пока существует колайдер и злодей создавший его.
avatar
Посещай сайт без рекламы! Регистрируйся!
Статистика